وفد من الإعلام العسكري يزور جامعة البترا

3/13/2023

/Ar/News/PublishingImages/وفد من الإعلام العسكري يزور جامعة البترا 1.JPG

زار وفد من معهد تدريب الإعلام العسكري التابع لمديرية الإعلام العسكري جامعة البترا، ضمن دورة الإعلام التأسيسية للضباط، وتبادل الوفدُ مع رئيس الجامعة؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، الدروع التقديرية.

وزار الوفدُ كليةَ الإعلام، واستمع إلى نبذة تعريفية عنها، وعن التخصصات التي تُدَرَّس فيها، قدمها عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي نجادات، وقدمت الدكتورة رشا اليعقوب؛ رئيسة قسم الصحافة والإعلام الرقمي، محاضرة عن تطبيقات الإعلام الرقمي.

واشتملت الزيارة على جولة تعريفية في استوديوهات كلية الإعلام، ومركز الريادة والإبداع، ومعرض أعمال الطلبة التابع لكلية العمارة والتصميم.

/Ar/News/PublishingImages/وفد%20من%20الإعلام%20العسكري%20يزور%20جامعة%20البترا%202.JPG
/Ar/News/PublishingImages/وفد%20من%20الإعلام%20العسكري%20يزور%20جامعة%20البترا%203.JPG