مركز التعليم المستمر في جامعة البترا يخرج طلبة برنامج الدبلوم التدريبي

10/1/2018

رعى نائب رئيس جامعة البترا، الدكتور تيسير أبو عرجة، حفل تخريج طلبة الفوج السابع لبرامج الدبلوم التدريبي في عدد من التخصصات.
وتضمنت برامج الدبلوم تخصصات التصميم المطبعي، وهندسة الشبكات، وإدارة المطارات، وإدارة المستشفيات، وإدارة الأعمال، وإدارة السكرتارية.
وهنأ أبو عرجة الطلبة الخريجين وذويهم قائلا "باسم رئيس الجامعة، وباسم إدارة الجامعة، أتقدم إليكم بخالص التهنئة بالتخرج، راجيًا لكم أن تذهبوا إلى سوق العمل وقد امتلكتم كل جاد ومفيد ونافع، وأن تظل "البترا" في حياتكم وذاكرتكم، المكان الجميل الأثير على نفوسكم وقلوبكم".
وقال رئيس مركز التعليم المستمر سعد المغربي، "إن الدورات وورش العمل التي عقدها المركز شملت الفئات كافة من طلبة الجامعة والعاملين فيها، بالإضافة إلى طلبة المجتمع المحلي، حيث عقد المركز في هذا العام ما يزيد عن 40 دورة مختلف،ة شارك فيها ما يقارب ال 500 طالب. في حين بلغ عدد المشاركين في دورات المركز منذ تأسيسه 5000 مشارك، مبينا أن هذه الدورات قد صممت بناءً على دراسة علمية، من حيث محتواها، وحاجة سوق العمل إليها".