مركز التعليم المستمر في جامعة البترا يلتقي بطلبته المستجدين

3/13/2023

/Ar/News/PublishingImages/مركز التعليم المستمر في جامعة البترا يلتقي بطلبته المستجدين 1.JPG

نظم مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع لقاءً تنويرياً لطلبته المستجدين. والتقى مدير المركز؛ سعد المغربي، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في المركز بالطلبة الجدد الملتحقين بالدبلوم التدريبي. وأقيم اللقاء في مسرح الدراسات الدوائية في جامعة البترا.

وقدم المغربي شرحاً عن نشأة مركز التعليم المستمر، وأهمية البرامج التي يطرحها، وحاجة سوق العمل إليها. واستعرض البرامج التدريبية التي يقدمها في تخصصات التصميم المطبعي، والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي، وإدارة الاعمال، وإدارة المستشفيات، والسجلات الطبية، والتصميم الداخلي والديكور.

وقدم أساتذة المركز شروحاً عن البرامج والدورات التدريبية التي يقدمها المركز، وأجابوا عن استفسارات الحاضرين.

يُشار الى أن مركز التعليم المستمر في جامعة البترا يطرح العديد من البرامج والدورات التدريبية لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي، وتقوم إدارة المركز بتقديم عدد من الدورات المجانية لخدمة المجتمع، بالتعاون مع المؤسسات الحكومية والخاصة.

/Ar/News/PublishingImages/مركز%20التعليم%20المستمر%20في%20جامعة%20البترا%20يلتقي%20بطلبته%20المستجدين%202.JPG
/Ar/News/PublishingImages/مركز%20التعليم%20المستمر%20في%20جامعة%20البترا%20يلتقي%20بطلبته%20المستجدين%203.JPG