مركز التطوير الأكاديمي بجامعة البترا ينظم دورة تدريبية حول نظام مايكروسوفت أوفيس 365

5/15/2019

نظم مركز التطوير الأكاديمي 20 ساعة تدريبية لدورة Microsoft Office 365، التي عقدت لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، حيث تلقى المشاركون فيها تدريبات عملية على 11 تطبيقا موجودا ضمن نظام مايكروسوفت أوفيس 365، حيث تستخدم هذه التطبيقات في العملية التعليمية. واستكمالاً لمتطلبات الدورة، قدم المشاركون امتحانا إلكترونيا خاصا بالدورة، استجابة لمتطلبات شركة ميكروسوفت، وحصل الذين اجتازوا الامتحان على شهادة من شركة مايكروسوفت تحمل المسمى الآتي:
Microsoft Certified Innovative Educator
وقد نفذ هذه الدورة مركز التطوير الأكاديمي في جامعة البترا، بالتعاون مع المدربين المعتمدين من شركة مايكروسوفت (د. نسيم مطر ود. طراد الملاحمة) من كلية العلوم الإدارية والمالية، لتمكين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية من استخدام النظام الذي توفره الجامعة بشكل فعال في العمل الأكاديمي والإداري.