كلية العلوم الإدارية والمالية تطلق مبادرة "اقرأ وتثقف" للعام الثالث على التوالي

3/17/2019

ضمن نشاطات لجنة المكتبة في كلية العلوم الإدارية والمالية على هامش الأسبوع التنويري للطلبة المستجدين، أطلقت كلية العلوم الإدارية والمالية مبادرة (اقرأ وتثقف) للعام الثالث على التوالي بالتعاون مع مكتبة الجامعة.
امتدت هذه المبادرة ليومين 4-5 / 3 / 2019 تم من خلالها تعريف الطلبة وإرشادهم الى أقسام المكتبة ومقتنياتها بالإضافة إلى خدماتها، وطريقة البحث الصحيح في الفهارس والكتب، وطريقة استخدام قواعد البيانات التي تشترك فيها الجامعة وآلية وتعليمات الإعارة وتجديد الكتب.
وقد شهدت هذه المبادرة اقبالاً من الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية. من جهتها قدمت د. سهير الجاغوب عميد كلية العلوم الادارية والمالية الشكر لإدارة المكتبة ممثلة بمديرة المكتبة وموظفيها أعضاء لجنة المكتبة في الكلية على جهودهم في إنجاح هذه المبادرة متمنية الاستمرار في تنظيم هذه المبادرة لتشجيع الطلبة على اكتساب العلم والمعرفة.