رئيسُ جامعةِ البترا يشاركُ في الاحتفالِ باليومِ الوطنيِّ القطريِّ

12/14/2022

/Ar/News/PublishingImages/رئيسُ-جامعةِ-البترا-يشاركُ-في-الاحتفالِ-باليومِ-الوطنيِّ-القطريِّ-2.jpg

شارك رئيسُ جامعةِ البترا؛ الأستاذُ الدّكتور رامي عبد الرّحيم، في حفل استقبالٍ نظَّمَتْهُ السِّفارة القَطَريّة في عمّان، بمناسبة ذكرى اليوم الوطنيّ لدولة قَطَر الشقيقة.

وهنأ عبد الرحيم السِّفير القطري والملحق الثقافي القطري بهذه المناسبة الوطنية، معربًا - باسم رئاسة جامعة البترا، وأسرتها الأكاديمية والطلابية- عن أصدق الأماني لدولة قطر الشقيقة.

وأكد السفيرُ القَطَريُّ لدى الأردن، الشيخ سعود بن جاسم آل ثاني، عمقَ العلاقات الثّنائيّة المتميّزة بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات وعلى جميع الأصعِدة، فضلًا عن العلاقة الأخويّة التي تجمع بين قيادَتَي البلدَيْن.

واشتمل حفلُ الاستقبال على عدد من القصائد، والوصَلات الفنّيَة، وعُروض لأفلام وثائقيّة تتحدّث عن نهضة قَطَر، والإنجازات التي حققتها في جميع الميادين. وشارك في الحفل عددٌ من ممثّلي الهيئات الحكوميّة والرسميّة، والفعاليات المجتمعيّة في الأردنّ.