رئيس جامعة البترا والمستشار الأعلى للجامعة يلتقيان رؤساء جامعات عربية

11/13/2022

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا والمستشار الأعلى للجامعة يلتقيان رؤساء جامعات عربية.jfif

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا والمستشار الأعلى للجامعة يلتقيان رؤساء جامعات عربية.jpg

بحث رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، والمستشار الأعلى للجامعة؛ الأستاذ الدكتور عدنان بدران، مجموعة من قضايا التعليم العالي مع نخبة من رؤساء الجامعات المحلية والعربية، وذلك في لقاء جمعهم في مقر الجامعة الأمريكية في بيروت، على هامش أعمال المؤتمر الدولي للتعليم العالي.

واستقبل الوفدَ الأستاذُ الدكتور زاهر الضاوي؛ القائم بأعمال رئيس الجامعة الأمريكية، وناقش المجتمعون قضايا التعليم العالي المرتبطة بجودة التعليم والبحث العلمي، ومصادر الدعم للمشاريع البحثية، والتطلعات المستقبلية، كما اطلع رؤساء الجامعات على تجربة الجامعة الأمريكية في مجال التعليم العالي.