3/15/2023

/Ar/News/PublishingImages/أسرةُ جامعةِ البترا تهنئُ جلالةَ الملكِ بزفافِ كَريمتِه سموِّ الأميرةِ إيمانَ بنتِ عبدِ اللهِ الثّاني.jpg

يتقدمُ رئيسُ جامعةِ البترا؛ الأستاذُ الدكتور رامي عبد الرحيم، وأعضاءُ الهيئَتَيْنِ الأكاديميَّةِ والإداريةِ، وَطَلَبَةُ الجامعةِ إلى مَقامِ صاحبِ الجلالةِ الهاشميةِ، الملكِ عبدِ اللهِ الثاني ابنِ الحُسَيْنِ، حفظهُ اللهُ ورعاهُ، والي الأسرة الهاشمية بأسمى آياتِ التَّهنئةِ والتبريكِ بمناسبةِ زفافِ كريمتِه، صاحبةِ السُّموِّ الملكيِّ الأميرةِ إيمانَ بنتِ عبدِ الله الثاني، حفظها اللهُ ورعاها.

داعينَ اللهَ عزَّ وجلَّ أنْ يُنعِمَ على صاحبةِ السُّموِّ الملكيِّ بحياةٍ ملؤُها المسرات، تحت ظلِّ الرّايةِ الهاشميَّةِ.