جامعة البترا تعزز إنجازاتها بحصول كلية الصيدلة على شهادة الاعتماد الأمريكي ACPE

6/29/2018

منحت هيئة الاعتماد الأمريكية شهادة ACPE لكلية الصيدلة والعلوم الطبية بجامعة البترا، بعد أن حققت الكلية متطلبات الاعتماد التي وضعها وفد الهيئة، خلال زيارته للجامعة مطلع العام الحالي.
وبهذا تكون جامعة البترا أول جامعة أردنية خاصة تحصل على شهادة الاعتماد الأمريكي لكلية الصيدلة فيها.
وهنأ رئيس جامعة البترا الدكتور مروان المولا أسرة كلية الصيدلة، ولجان الاعتماد وضبط الجودة العاملة في الكلية، بحصولهم على شهادة الاعتماد الأمريكي، معتبراً أن حصول الكلية على شهادة بهذا المستوى، بالإضافة إلى حصول كلية الآداب والعلوم على شهادة الاعتماد البريطاني قبل أشهر قليلة، يعتبر تأكيدا على استحقاق جامعة البترا لشهادة ضمان الجودة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي الأردنية.
يشار إلى أن الجامعة كانت قد حصلت على شهادة الاعتماد البريطاني لتخصصات اللغة الإنجليزية، كما كانت قد حصلت على شهادة الآيزو 9001: 2015 بالإضافة إلى شهادة الاعتماد الأمريكي لعدد من تخصصات كلية تكنولوجيا المعلومات.