جامعة البترا تشارك في مؤتمر عربي للمخطوطات في الإمارات

3/4/2020

شارك الدكتور مهران الزعبي من جامعة البترا في مؤتمر عربي للمخطوطات في أبو ظبي، عقد تحت عنوان "الإشكاليات والرؤى".
قدم الدكتور مهران الزعبي، أستاذ العلوم الأساسية الإنسانية في كلية الآداب والعلوم بجامعة البترا، ورقة علمية بعنوان "إشكالية ضبط الأسماء في كتب الأنساب، والتراجم، والطبقات".
وتناول المؤتمر على مدار يومين، الحلول العملية لمجموعة من الإشكاليات والتحديات الفنية، التي تواجه العاملين في مجال حفظ وتحقيق المخطوطات، بما يسهم في رفع قيمة هذه الكنوز التاريخية، التي تضم مكنون المعرفة العربية، والتي انتشرت منها إلى العالم.
/Ar/News/PublishingImages/جامعة-البترا-تشارك-في-مؤتمر-عربي-للمخطوطات-في-الإمارات-1.jpg/Ar/News/PublishingImages/جامعة-البترا-تشارك-في-مؤتمر-عربي-للمخطوطات-في-الإمارات-1.jpg