المعهد الأمريكيّ للمحاسبين الإداريّين (IMA) يقدّم 10 منح لمتفوقين من قسم المحاسبة في جامعة البترا

11/22/2022

/Ar/News/PublishingImages/المعهد الأمريكي للمحاسبين الإداريين IMA يقدم 10 منح لمتفوقين من قسم المحاسبة في جامعة البترا.jpg

قدّم المعهد الأمريكيّ للمحاسبين الإداريّين (IMA) عشر منح تدريبية للعام 2022م، إلى طلبة متفوقين من قسم المحاسبة في جامعة البترا، تؤهّلهم للحصول على شهادة المحاسب الإداريّ المعتمَد (CMA). وتشمل المنحة: العضويّة لمدة ثلاث سنوات في جمعية (IMA)، ورسوم التقدّم لامتحانات الحصول على شهادة المحاسب الإداريّ المعتمد (CMA)، والوصول إلى بنك الأسئلة (Wiley excel Test Bank CMA).

وشارك رئيس قسم المحاسبة في جامعة البترا؛ الدكتور محمد علقم، وعضو هيئة التدريس في القسم؛ الدكتور عبد الرحمن النّاطور، في حفل توزيع منح (CMA) على طلبة الجامعات الأردنية، الذي نظّمه المعهد العالميّ للمحاسبين الإداريّين، والجمعية الأردنيّة للمحاسبين الإداريين، ومجموعة (صرح) العالميّة للاستشارات والتّدريب في فندق (ريجنسي بالاس).