الدكتور هيثم أبو كركي مستشار لشبكة المنافسة الدولية

6/20/2018

منحت شبكة المنافسة الدولية في كندا صفة مستشار غير حكومي للدكتور هيثم أبو كركي، الأستاذ المساعد بكلية الحقوق في جامعة البترا. وتهتم شبكة المنافسة الدولية بشؤون قانون المنافسة، وسياستها على مستوى العالم، وتضم في عضويتها الوكالات الحكومية المعنية بإنفاذ قانون المنافسة، وسياستها، وخبراء المنافسة الدوليين، والجهات غير الحكومية والأكاديمية المهتمة بقانون المنافسة، وسياستها.
ويشمل نشاط الدكتور أبو كركي تقديم الاستشارات الأكاديمية لمجموعة التوعية، ومجوعة الإنفاذ الحكومي لقانون المنافسة، وسياستها.
يشار إلى أن الدكتور أبو كركي يقوم حاليا بإجراء دراسة في جامعة "ويسترين لندن أونتاريو" / كندا، حول أثر مجموعة التوعية في شبكة المنافسة الدولية على تشريعات الدول الأعضاء، وهي دراسة ممولة من منحة البحث العلمي في جامعة البترا.