طلبة كلية الحقوق يزورون المحكمة الادارية

4/5/2016

ضمن النشاطات العلمية لكلية الحقوق قام عدد من طلبة الكلية وبإشراف الدكتور علي الدباس يوم الاثنين الموافق 4/4/2016م بزيارة للمحكمة الإدارية. وقد بدأت الزيارة بتقديم ملخص عن القضاء الإداري في الأردن قدمه عطوفة القاضي جهاد العتيبي رئيس المحكمة الإدارية بين فيه تطور القضاء الإداري في الأردن مع التركيز على قانون القضاء الاداري رقم (27) لسنة 2014. ثم قام الطلاب بحضور إجراءات التقاضي لدى احدى هيئات المحكمة، أعقبه نقاش موسع بين الطلبة ورئيس المحكمة الإدارية وسعادة القاضي وحيد قرمش أجاب من خلاله السادة القضاة على أسئلة الطلبة.  وفي ختام الزيارة تقدم الدكتور علي الدباس نيابة عن كلية الحقوق والطلبة بجزيل الشكر لرئيس وأعضاء المحكمة الإدارية على حسن الاستقبال والمعلومات المفيدة التي حصل عليها الطلبة اثناء نشاطات الزيارة.