Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الحقوق : الأخبار : طلبة كلية الحقوق يزورون دار الضيافة للمسنين
طلبة كلية الحقوق يزورون دار الضيافة للمسنين

ضمن النشاطات الاجتماعية لكلية الحقوق قام مجموعة من طلبة الكلية وطلاب مادة حقوق الانسان (لغير طلبة الحقوق) وبإشراف الدكتور علي الدباس يوم الاثنين الموافق 23/11/2015م بزيارة لدار الضيافة للمسنين الكائنة في منطقة الجويدة. وقد بدأت الزيارة بتقديم إحدى مشرفات الدار نبذة عن الدار، تضمنت التعريف بنشأة الدار والخدمات التي تقدمها وطبيعة النزلاء فيها. ثم قام الطلاب بجولة في ارجاء الدار قدم خلالها الطلبة هدايا رمزية للنزلاء، واطمئنوا على أحوال النزلاء من خلال تبادل الحديث معهم. وفي نهاية الزيارة ودع الطلبة النزلاء حاملين معهم دروساً وعبراً استخلصوها من الاطلاع على أوضاع المسنين والاستماع الى خبراتهم في الحياة والتي كان بعضها صعباً ومؤلماً، فيما بعث بعضها الاخر الامل والتفاؤل في نفوس الطلبة، والتي يؤمل ان تساهم في صقل شخصيات الطلبة وتساعدهم في مشوار حياتهم.