Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الآداب والعلوم : اللغة الإنجليزية وآدابها : الأخبار : جامعة البترا والسفارة الأميركية تنظمان محاضرة تعريفية عن برنامج المنح الأمريكي
جامعة البترا والسفارة الأميركية تنظمان محاضرة تعريفية عن برنامج المنح الأمريكي

نظم نادي اللغة الإنجليزية في كلية الآداب والعلوم بجامعة البترا، بالتعاون مع السفارة الأمريكية، محاضرة تعريفية عن برامج المنح المقدمة من الحكومة الأمريكية، بهدف إطلاع طلبة الجامعة على مختلف أنواع المنح المقدّمة للطلبة الأردنيين.
وتضمنت المحاضرة التي قدمها موظفو السفارة الأمريكية في عمان شرحاً عن طريقة تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الأمريكية، وأنواع المنح المختلفة مثل: برنامج MEPI، وبرنامج SUSI Lead Ship programs، وبرنامج Global UGRAD، وبرنامج Summer Work and Travel Program.
يشار إلى أن 16 طالباً وطالبة من جامعة البترا قد شاركوا في البرنامج المقدم من الحكومة الأمريكية خلال العام الجامعي 2016 / 2017.