وفد طلابي من مدرسة (أكناف بيت المقدس) يزور جامعة البترا

3/27/2023

زار وفد من طلبة مدرسة (أكناف بيت المقدس) جامعة البترا، ضمن زيارة علمية بهدف التعرف على الحياة الجامعية. ورافق الوفد المعلمة منال الدنون، والمرشدة التربوية بنان العكايلة.

وتجول الوفد في مرافق الجامعة، وتعرفوا على التخصصات التي تطرحها الجامعة، والأنشطة التي تقدمها بهدف بناء شخصية الطالب، والمرافق الرياضية التي توفرها الجامعة لطلبتها، فضلا عن التعرّف على المنح التي تقدمها الجامعة للطلبة المتفوقين في الأنشطة الرياضية، والفنية.

وعبرت مديرة المدرسة خلود سليمان عن شكرها وتقديرها لجامعة البترا على حسن الاستقبال.

/Ar/News/PublishingImages/وفد-طلابي-من-مدرسة-أكناف-بيت-المقدس-يزور-جامعة-البترا-2.JPG/Ar/News/PublishingImages/وفد-طلابي-من-مدرسة-أكناف-بيت-المقدس-يزور-جامعة-البترا-2.JPG