وفد من الجمعية الكيميائية الأردنية يزور جامعة البترا

10/6/2022

/Ar/News/PublishingImages/وفد من جميعة الكيميائيين الأردنية يزور جامعة البترا 1.JPG

استقبل رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، وفدًا من الجمعية الكيميائية الأردنية، وبحث معهم سبل التعاون بين الجامعة والجمعية، بحضور نائب الرئيس؛ الأستاذ الدكتور مياس الريماوي، ورئيس قسم الكيمياء؛ الدكتور عبد المنعم الطويق. وقد ضم وفد الجمعية الدكتورة عبير البواب رئيس الجمعية، والدكتورة فدوى عودة؛ نائب رئيس الجمعية، والدكتورة آيات بوزية، والسيدة آية خلف، والسيد محمد أبو شنب. وزار الوفد مركز الدراسات الدوائية، وقسم الكيمياء، وحديقة الأعشاب الطبية في الجامعة.

وهنأ وفد الجمعية الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، بمناسبة توليه رئاسة الجامعة بداية العام الدراسي الحالي، وتبادل رئيس الجامعة مع الوفد الزائر الدروع التقديرية.

/Ar/News/PublishingImages/وفد%20من%20جميعة%20الكيميائيين%20الأردنية%20يزور%20جامعة%20البترا%202.JPG