نادي مهندسي الكهرباء والإلكترونيات في جامعة البترا ينتخب رئاسته

11/29/2021

/Ar/News/PublishingImages/نادي مهندسي الكهرباء والإلكترونيات بجامعة البترا ينتخب رئاسته.jpg

انتخب نادي معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات الأمريكي في جامعة البترا هيئة جديدة للنادي، وفاز الطالب أحمد الشوابكة برئاسة فرع النادي، بينما فازت الطالبة مروة بصبوص بمنصب نائب الرئيس، والطالب كريم النجار بمنصب أمين لصندوق النادي، والطالبة جمانة يسرى بمنصب سكرتيرة النادي.

ومعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات هو جمعيّة مهنيّة، مقرّهُا في نيوجيرسي في الولايات المتحدة، تضم أكثر من 423 ألف عضو، موزعين على مائة وستين بلداً حول العالم، وهي تعد أكبر جمعيّة مهنيّة على مستوى العالم، وتهدف إلى تحقيق التقدم التعليميّ والتقنيّ في مجال الهندسة الكهربائية والإلكترونيّة.

ويتبع فرع النادي في جامعة البترا لكلية تكنولوجيا المعلومات، حيث أشارت عميدة الكلية؛ الدكتورة نهى الخليلي، إلى حرص الكلية على دعم الأنشطة اللامنهجية لطلبتها، مؤكدة دور تلك الأنشطة في إنضاج شخصية الطالب، وتطوير مهاراته، وتأهيله لسوق العمل.