مناقشة رسالة ماجستير في "إعلام" البترا

6/8/2023

/Ar/News/PublishingImages/مناقشة رسالة ماجستير في إعلام البترا هبة العفيشات.jpg

/Ar/News/PublishingImages/%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%82%D8%B4%D8%A9%20%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D9%84%D8%A9%20%D9%85%D8%A7%D8%AC%D8%B3%D8%AA

نوقشت في كلية الإعلام في جامعة البترا رسالة ماجستير مقدمة من الطالبة: هبا سلامة العفيشات، وهي بعنوان: معالجة المواقع الإخبارية الإلكترونية الموجهة باللغة العربية للقضايا السياسية الأردنية: قناتي BBC عربي, CNN العربية أنموذجاً": دراسة تحليلية.

وركّزَت الدراسة على تحليل القضايا السياسيّة الأردنيّة التي تناولتها المواقع الإخباريّة الإلكترونية الموجهة، كما بيّنَت أهم الأطر الإخباريّة التي استخدمتها تلك المواقع.

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتورة منال المزاهرة مشرفة، والدكتور محمد بني دومي، والدكتورة سارة العكور، عضوين داخليين من جامعة البترا، والدكتور زهير الطاهات ممتحناً خارجيّاً من جامعة اليرموك.

وأشادت اللجنة بالرسالة التي تُعدّ الدراسة الأولى على المستوى الأردني التي تتناول هذا الموضوع.​