فريق كلية الحقوق في جامعة البترا يشارك في مسابقة إقليمية في سلطنة عُمان ممثلًا للأردن

11/30/2022

/Ar/News/PublishingImages/فريق كلية الحقوق في جامعة البترا يشارك في مسابقة إقليمية في سلطنة عُمان ممثلا للمملكة الأردنية الهاشمية.jpeg

شارك فريق من كلية الحقوق في جامعة البترا في مسابقة "المحاكمات الصورية العربية للقانون الدولي الإنساني" التي عُقٍدَتْ في سلطنة عمان في يومي الثامن والعشرين، والتاسع والعشرين من شهر تشرين الثاني من هذا العام.

وأقيمت المسابقة برعاية اللجنة الدولية للصليب الأحمر، ومثل جامعةَ البترا كلٌّ من الدكتور عمر إعمر، والدكتور كمال العواملة، والطلبة: هبة إبحيص، وسمية جودة، وفاروق الحنيطي، وياسمين عواد.

ويأتي اختيار فريق كلية الحقوق في جامعة البترا للمشاركة في هذه المسابقة الإقليمية نظرًا لكونه الممثل الوحيد للمملكة الأردنية الهاشمية على مستوى الجامعات الأردنية، عقب فوزه العام الماضي في بطولة المسابقة الوطنية، التي شاركت فيها ست عشرة جامعة أردنية حكومية وخاصة​.