طلبة تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا ينظمون اليوم التعريفي لنادي IEEE

11/27/2022

/Ar/News/PublishingImages/طلبة تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا ينظمون اليوم التعريفي لنادي IEEE 1.png

نظم طلبة نادي IEEE في كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا يومًا تعريفيًّا لطلبة الكلية، اشتمل على التعريف بنشاطات النادي، وفوائد الانضمام إليه، وأهمية العمل التشاركي فيه.

وأشار عميد الكلية؛ الأستاذ الدكتور وائل هادي، إلى أن العمل الجماعي والانضمام إلى النوادي الطلابية في الكلية يغني المعرفة لدى الطلبة، ويؤهلهم للتنافس في سوق العمل بصورة أفضل.

ويقوم النادي بعقد الكثير من ورشات العمل، التي تطور معرفة الطلبة ومهاراتهم التقنية، بالإضافة إلى تنظيم الفعاليات الترفيهية، والعلمية، والمسابقات.

وقد حضر الفعالية نائب عميد الكلية؛ الأستاذ الدكتور نهى الخليلي، ومشرفة النادي الدكتورة كنزة مريدجي.

/Ar/News/PublishingImages/%D8%B7%D9%84%D8%A8%D8%A9%20%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D9%85