رئيس جامعة البترا والملحق العماني يبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي

9/22/2022

/Ar/News/PublishingImages/رئيسة جامعة البترا والملحق العماني يبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي 1.jpg

استقبل رئيس جامعة البترا، الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، الملحق الثقافي العماني؛ سالم الوهيبي في مكتبه، وبحثا معًا سبل تعزيز التعاون الثقافي، ووضع الطلبة العمانيين في الجامعة، وقدم عبد الرحيم درع الجامعة التذكاري إلى الوهيبي.

واستعرض عبد الرحيم في حديثه إنجازات الجامعة، والاعتمادات الدولية التي حققتها، وإنجازات أعضاء الهيئة الأكاديمية في مجال البحوث العلمية، مشيدًا بأداء الطلبة العمانيين، وما حققوه من تفوق أكاديمي في تخصصاتهم الأكاديمية. وتجول الوهيبي في الحرم الجامعي مارا بمراكز الجامعة، كمركز الريادة والإبداع، وسكن الطالبات، واستوديوهات كلية الإعلام.

وحضر اللقاء من الملحقية العمانية الدكتور عبد الله عبيدات، ومن جامعة البترا عميد كلية الآداب والعلوم الدكتور محمود السلمان، وعميد القبول والتسجيل الدكتور ناصر الجمل.

/Ar/News/PublishingImages/رئيسة%20جامعة%20البترا%20والملحق%20العماني%20يبحثان%20تعزيز%20التعاون%20الأكاديمي2.jpg
/Ar/News/PublishingImages/رئيسة%20جامعة%20البترا%20والملحق%20العماني%20يبحثان%20تعزيز%20التعاون%20الأكاديمي%203.jpg
/Ar/News/PublishingImages/رئيسة%20جامعة%20البترا%20والملحق%20العماني%20يبحثان%20تعزيز%20التعاون%20الأكاديمي%204.jpg