جامعة البترا توقع اتفاقية تعاون علمي مع جامعة ماربورغ الألمانية

8/1/2022

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا توقع اتفاقية تعاون علمي مع جامعة ماربورغ الألمانية 1.JPG

وقعت جامعة البترا وجامعة ماربورغ الألمانية اتفاقية علمية. ووقع الاتفاقية رئيس جامعة البترا؛ الدكتور مروان المولا، وممثل جامعة ماربورغ الألمانية؛ الدكتور ميشائيل كويسجن.

وتفتح الاتفاقية مجالات التعاون العلمي والبحثي بين الجامعتين في مجال الصيدلة والعلوم الدوائية، كما تفتح الباب لإجراء بحوث مشتركة بين أعضاء هيئة التدريس وطلبة كلية الصيدلة في الجامعتين.

وأشار عميد كلية الصيدلة والعلوم الطبية بجامعة البترا؛ الدكتور إبراهيم الأدهم، إلى أن الاتفاقية تتضمن إمكانية الإشراف المشترك على رسائل الماجستير والدكتوراه لطلبة جامعة البترا.

وقام بتنسيق الاتفاقية د. عبدو محلي، وحضر توقيع الاتفاقية عميد البحث العلمي في جامعة البترا؛ الدكتور مياس الريماوي، ونائب عميد كلية الصيدلة والعلوم الطبية؛ الدكتور إياد الملاح، ومديرة مركز اللغات؛ الدكتورة علا الدباغ.

/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20توقع%20اتفاقية%20تعاون%20علمي%20مع%20جامعة%20ماربورغ%20الألمانية%202.JPG