كلية تكنولوجيا المعلومات تكرم عميدة الكلية السابقة الدكتورة نهى الخليلي

9/28/2022

/Ar/News/PublishingImages/كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة البترا تكرم عميدة الكلية السابقة الدكتورة نهى الخليلي -1.JPG

سلم رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، درع الجامعة التقديري إلى عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات السابقة، الأستاذة الدكتورة نهى الخليلي، خلال فعاليات حفل تكريمي نظمته أسرة الكلية للخليلي بمناسبة انتهاء عملها عميدة للكلية، وشارك فيه أعضاء من أسرة الكلية الأكاديمية والإدارية.

وأشاد عبد الرحيم بالتقدم الأكاديمي والإداري الذي أضافته الخليلي، متمثلا بفتح تخصصات جديدة تتناسب مع سوق العمل، واستعرض دور الخليلي في إدراج الجامعة ضمن الإطار الوطني للمؤهلات، ودورها في وضع سياسة إدماج المقررات في النظام الإلكتروني خلال جائحة كورونا.

من جانبه، شكر عميد الكلية؛ الدكتور وائل هادي، الدكتورة الخليلي على جهودها خلال فتره عملها عميدة، وانتهى الحفل بتسلم الدكتورة الخليلي درع الجامعة التقديري من رئيس الجامعة.

/Ar/News/PublishingImages/كلية%20تكنولوجيا%20المعلومات%20بجامعة%20البترا%20تكرم%20عميدة%20الكلية%20السابقة%20الدكتورة%20نهى%20ال