رئيسُ جامعةِ البترا يشاركُ في الاحتفالِ باليومِ الوطنيِّ لمملكة البحرين

12/18/2022

/Ar/News/PublishingImages/رئيسُ جامعةِ البترا يشاركُ في الاحتفالِ باليومِ الوطنيِّ للمملكة البحرينيّة 1.jpg

​شارك رئيسُ جامعةِ البترا؛ الأستاذُ الدّكتور رامي عبد الرّحيم، في حفل استقبالٍ نظَّمَتْهُ سِفارة مملكة البحرين في عمّان، بمناسبة ذكرى اليوم الوطنيّ لمملكة البحرين الشَّقيقة.

وقدّم رئيس الجامعة - باسم أسرة جامعة البترا - أجمل التهاني بهذه المناسبة الوطنية إلى السفارة في الأردن، وإلى مملكة البحرين حكومةً وشعبًا، معربًا عن أصدق الأماني للمملكة الشّقيقة بدوام الاستقرار، والتقدّم، والتميّز.

وأكد سفير مملكة البحرين لدى الأردن، أحمد الرويعيّ، عمقَ العلاقات الثّنائيّة المتميّزة بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، وعلى جميع الأصعِدة، فضلًا عن العلاقة الأخويّة التي تجمع بين قيادَتَيِ البلدَيْن.

وشارك في الحفل عددٌ من ممثّلي الهيئات الحكوميّة، والرسميّة، والفعاليات المجتمعيّة في الأردنّ.