جامعة البترا تشارك في اليوم الوطنيّ الثّاني والخمسين لسلطنة عمان

11/21/2022

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تشارك في اليوم الوطنيّ الثّاني والخمسين لسلطنة عمان 1.PNG

شارك رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، يرافقه وفد من الجامعة، في حفل الاستقبال الذي أقامه السفير العماني؛ الشيخ هلال بن مرهون المعمري، في منزله بمناسبة اليوم الوطني الثاني والخمسين لسلطنة عمان. وضم وفد الجامعة كلًّا من عميد البحث العلمي؛ الأستاذ الدكتور فيصل أبو الرب، ومدير العلاقات العامة والدولية؛ السيّد علاء الدين عربيات.

واستثمر الأستاذ الدّكتور رامي عبد الرحيم هذه المناسبة لتهنئة الشعب العماني الشقيق، وطلبة الجالية العمانية في جامعة البترا بهذه الذكرى، متمنيًا لهم دوام التقدم والازدهار في ظل صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق.

/Ar/News/PublishingImages/%D8%AC%D8%A7%D9%85%D8%B9%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AA%D8%B1%D8%A7%20%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D8%B1%D9%83