رئيس جامعة البترا يستقبل وفدًا من المجلس العربي للموهوبين والمتفوقين

12/11/2022

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا يستقبل وفدًا من المجلس العربي للموهوبين والمتفوقين.JPG

التقى رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، وفداً من المجلس العربي للموهوبين والمتفوقين، ضم رئيس المجلس؛ الأستاذ الدكتور عاطف كنعان، وعددًا من أعضاء المجلس وهم: الدكتور ذوقان عبيدات، والدكتور محمود المساد، والدكتورة سمر الغولة، والأستاذة رويدة البيساني.

وهدف اللقاء إلى إقامة علاقات مهْنية بين الطرفين، تخدم حركة التطوير التربوي، وتساهم في حركة التثقيف العلمي والتربوي، ونشر المعرفة في ميدان الموهبة والتفوق على أوسع نطاق، ودعْم البرامج والمشروعات التربوية للموهوبين والمتفوقين بالأشكال الممكنة كافة.

يشار إلى أن المجلس العربي للموهوبين، ومقره الأردن، تأسس سنة 1996، وهو هيئة عربية تربوية أكاديمية غير حكومية، تُعنى بإغناء كل ما له علاقة بميدان الموهبة والتفوق، وتطويره، ورعاية الموهوبين والمتفوقين من الأطفال والشباب العرب، وهو أول جهة عربية متخصصة في رعاية الموهبة والتفوق.