رئيس جامعة البترا يشارك في ندوة إقليمية بعنوان "جودة التعليم العربي في المدارس والجامعات: فرص وتحديات"

2/22/2023

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا يشارك في حفل تكريم الفائزين بالمسابقة الإعلامية تناولوا موضوعي بشكلٍ موضوعي.JPG

/Ar/News/PublishingImages/%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%20%D8%AC%D8%A7%D9%85%D8%B9%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AA%D8%B1%D8%A7%20%D9

شارك رئيس جامعة البترا في الندوة الإقليمية المعنونة بـ "جودة التعليم العربي في المدارس والجامعات: فرص وتحديات" التي عقدت في ملتقى طلال أبو غزالة المعرفي، برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي. وقد ركزت الندوة على معايير الجودة المتبعة، ومساهمات هيئة الاعتماد في تطبيق معايير الجودة في المؤسسات التعليمية، وضرورة متابعة التحول إلى العالم الرقمي والافتراضي في العملية التعليمية، بالإضافة إلى استعراض تجارب جودة التعليم في بعض البلدان العربية. هذا ومن الجدير بالذكر أن جامعة البترا هي أول جامعة أردنية حصلت على شهادة ضمان الجودة من هيئة مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.