رئيس جامعة البترا يشارك في حفل تكريم الفائزين بالمسابقة الإعلامية "تناولوا موضوعي بشكلٍ موضوعي"

2/22/2023

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا يشارك في حفل تكريم الفائزين بالمسابقة الإعلامية تناولوا موضوعي بشكلٍ موضوعي.JPG

/Ar/News/PublishingImages/%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%20%D8%AC%D8%A7%D9%85%D8%B9%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AA%D8%B1%D8%A7%20%D9

شارك رئيس جامعة البترا في حفل تكريم الفائزين بالمسابقة الإعلامية "تناولوا موضوعي بشكلٍ موضوعي"، التي عقدت برعاية سمو الأمير مرعد بن رعد بن زيد، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة. وقد أُطلقت هذه المسابقة بهدف توجيه الإعلاميين إلى عدم تسليط الضوء على ذوي الإعاقة كأشخاص خارقين أو ممن يثيرون الشفقة والاستكانة، وإنما ليتم التعامل معهم بشكل طبيعي دون المساس بمشاعرهم الإنسانية. ومن الجدير بالذكر أن جامعة البترا كانت قد عقدت دورة للإعلاميين من ذوي الإعاقة البصرية في صيف العام الماضي، إيمانًا منها بضرورة دعم قضايا ذوي الإعاقة، وتمكينهم من الانخراط الكامل في المجتمع.