رئيس جامعة البترا يشارك باجتماع رابطة المؤسسات العربية الخاصة للتعليم العالي

10/9/2022

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا يشارك باجتماع رابطة المؤسسات العربية الخاصة للتعليم العالي.jfif

شارك رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، في اجتماع رابطة المؤسسات العربية الخاصة للتعليم العالي، عبر تقنية "الزوم". وتحدث المشاركون حول التقرير الإداري والمالي للرابطة الخاص بالعام الماضي، وطرح الحاضرون مجموعة من المقترحات لتوسيع دائرة الرابطة، بما يحقق طموح الجامعات الخاصة، واعتماد الجودة والتميز مقياسًا لتحديد تصنيفاتها. وانتُخبت جامعة البترا عضوًا في المكتب التنفيذي لهذه الرابطة، بالإضافة إلى عدد آخر من الجامعات العربية والمحلية. وقد أدار الجلسة رئيس جامعة الإسراء الأستاذ الدكتور أحمد نصيرات، وحضرها نائب رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور مياس الريماوي.