جامعة البترا تشارك في احتفالات "اليوم الوطني السعودي الثاني والتسعون"

10/3/2022

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الثاني والتسعون.jpg

شارك رئيس جامعة البترا؛ الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، في الاحتفال الذي نظمته الملحقية الثقافية السعودية، بمناسبة اليوم الوطني السعودي الثاني والتسعين، الذي أقيم في مركز الحسين الثقافي في رأس العين، برعاية سفير المملكة العربية السعودية نايف بن بندر السديري، وحضور الملحق الثقافي الدكتور عيسى بن فهد الرميح، وعدد من رؤساء الجامعات.

وهنأ عبد الرحيم باسمه وباسم أسرة جامعة البترا وطلبتها الشعب السعودي وقيادته باليوم الوطني، متمنيًا للمملكة العربية السعودية الشقيقة مزيدًا من التقدم والازدهار، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان آل سعود.

تضمن الحفل مجموعة من القصائد الشعرية ومسرحيات عن تاريخ المملكة العربية السعودية وتطورها عبر السنوات، كما تم استعراض المشاريع التي تعمل المملكة العربية السعودية على إنجازها ضمن رؤيتها المستقبلية.