Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الصيدلة والعلوم الطبية : الأخبار : مناقشة رسالة ماجستير في جامعة البترا
مناقشة رسالة ماجستير في جامعة البترا

/Ar/News/PublishingImages/مناقشة رسالة ماجستير في جامعة البترا 1.jpg
حصلت الطالبة رباب بني دومي على درجة الماجستير من كلية الصيدلة والعلوم الطبية في جامعة البترا. وناقشت بني دومي رسالتها بعنوان "المناظرة الدوائية لعقار الجنتاميسين عند أطفال الخداج الأردنيين"، وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور ناصر ادكيدك، والدكتور سليم حمادي، والدكتور إبراهيم الأدهم، والدكتور معتصم صمادي كممتحن خارجي من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية.
وأوصت باستخدام اللعاب بديلاً عن الدم لمراقبة عقار الجنتاميسين لدى أطفال الخداج، لسهولة ودقة الطريقة ونتائجها الإيجابية.
/Ar/News/PublishingImages/مناقشة%20رسالة%20ماجستير%20في%20جامعة%20البترا%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/مناقشة%20رسالة%20ماجستير%20في%20جامعة%20البترا%203.jpg
/Ar/News/PublishingImages/مناقشة%20رسالة%20ماجستير%20في%20جامعة%20البترا%204.jpg