Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الصيدلة والعلوم الطبية : الأخبار : طلبة جامعة البترا يزورون "المختبرات الجنائية" في مبناها الجديد
طلبة جامعة البترا يزورون "المختبرات الجنائية" في مبناها الجديد

زار طلبة كلية الصيدلة في جامعة البترا المبنى الجديد لإدارة المختبرات الجنائية والأدلة الجرمية في منطقة الياسمين، وقدم مدير إدارة المختبرات والأدلة الجرمية العقيد المهندس عودة الخلايلة شرحًا للطلبة حول أبرز المستجدات المتعلقة بالكشف عن الجريمة.

واستعرض الخلايلة دور العلوم الجنائية الحديثة في إسناد أعمال التحقيق، وأبرز القضايا التي تم كشفها باستخدام التقنيات المتقدمة في رفع وتحليل الأدلة الجرمية.

وشملت زيارة طلبة مساق التقانة الحيوية أقسام التحليل الجنائي والبصمة الوراثية، وقسم السلاح وآثار الآلات، وقسم السموم، وقسم الكحول والخمور، وقسم الكيمياء التحليلية، وقسم المخدرات والمؤثرات العقلية، وقسم الرقابة النوعية والسكرتارية.