Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الصيدلة والعلوم الطبية : الأخبار : طلبة جامعة البترا يزورون أدوية الحكمة
طلبة جامعة البترا يزورون أدوية الحكمة

زار وفد من طلبة كلية الصيدلة والعلوم الطبية في جامعة البترا شركة أدوية الحكمة، بإشراف الدكتور ضرار بلعاوي، وتضمنت الزيارة عددا من المحاضرات، وورش العمل المتعلقة بالتخطيط الاستراتيجي، والتسويق الصيدلاني، وتطوير الأعمال، وفرص التدريب الميداني، واستعراض قصص نجاح لمدراء في الشركة.
وقال الدكتور ضرار بلعاوي إن الهدف من الزيارة هو تمكين الطلبة من التعرف على شركة الحكمة المختصة بالصناعات الدوائية، وتزويد الطلبة بالمعرفة في نطاق التسويق الصيدلاني، والتخطيط الاستراتيجي، وبحث فرص التدريب لطلبة الجامعة في الشركة.
وقدمت مديرة التخطيط في شركة أدوية الحكمة، الدكتورة ساندرا شقارق، شرحًا عن أعمال الشركة مرحبة بالوفد الزائر، مشيرة إلى أن الشركة تفتح أبوابها لتدريب الطلبة، وتقديم الخبرة اللازمة لهم، كما قدمت شقارق نبذة عن مبادرة تمكين المرأة التي أطلقتها الشركة، من خلال ميزات تقدمها الشركة للمرأة العاملة، إضافة لما تتطلبه قوانين العمل.
وفي ختام الزيارة، قدم الدكتور ضرار بلعاوي درع الجامعة التقديري إلى الدكتورة ساندرا شقارق.