Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الصيدلة والعلوم الطبية : الأخبار : الملحق الثقافي الكويتي يزور جامعة البترا
الملحق الثقافي الكويتي يزور جامعة البترا

استقبل الأستاذ الدكتور مروان المولا رئيس جامعة البترا بمكتبه الدكتور فلاح الشمري، الملحق الثقافي في سفارة دولة الكويت في الأردن.

وبحث الجانبان خلال اللقاء عددا من المواضيع التي تختص بالبرامج الدراسية في الجامعة، واعتماداتها، حيث اشاد سعادة الملحق بالمرتبة المتقدمة للجامعة، وخاصة في برامج هندسة العمارة وتخصصات الإعلام، وبارك لجامعة البترا حصولها على شهادة ضمان الجودة، كأول جامعة أردنية تحصل على هذه الشهادة، كما أكد الدكتور الشمري على استمرار التواصل واللقاءات لتعزيز مسيرة الطلبة إلى الأمام والارتقاء بمستوى البرامج المقدمة لهم.

وأشاد أ.د. المولا، رئيس جامعة البترا، خلال اللقاء بالعلاقات الطيبة التي تربط الأردن ودولة الكويت الشقيقة، مشيداً بأخلاق الطلبة الكويتيين والتزامهم، وأكد أن الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم التسهيلات كافة التي يحتاجها الطلبة الدارسون في الجامعة، مثمناً هذه الزيارة التي تدل على حرص الملحقية الثقافية في السفارة الكويتية على متابعة أحوال وأوضاع الطلبة الكويتيين.

وحضر اللقاء عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، وعميد شؤون الطلبة، ومندبون من كلية الإعلام، والقبول والتسجيل، ومدير العلاقات العامة في الجامعة.