Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية تكنولوجيا المعلومات : الأخبار : الخليلي تحاضر في السفارة الكندية عن البيئة الخضراء في جامعة البترا
الخليلي تحاضر في السفارة الكندية عن البيئة الخضراء في جامعة البترا

/Ar/News/PublishingImages/الخليلي تحاضر في السفارة الكندية عن البيئة الخضراء في جامعة البترا 1.jpg
قدمت عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا، الدكتورة نهى الخليلي، محاضرة في السفارة الكندية عن جامعة البترا بعنوان "رؤية الجامعة الخضراء"، استعرضت فيها الإجراءات التي قامت بها الجامعة للوصول إلى حرم جامعي أخضر.
وتناولت الخليلي في محاضرتها طرق تحسين الحرم الجامعي في عدد من الأطر، وهي: الطاقة، والمياه، والنقل، والبنية التحتية، والنفايات، والتعليم، والبحث، مشيرة إلى أن مفهوم الحرم الجامعي الأخضر يوفر للمؤسسات فرصة لإعادة تعريف ثقافتها البيئية، وتطوير طرق مستحدثة تؤدي إلى إيجاد حلول مستدامة للاحتياجات البيئية، والاجتماعية، والاقتصادية للناس.
يشار إلى أن جامعة البترا نفذت برامج فعالة لإدارة النفايات والمياه، وتقليل اعتماد الجامعة على طاقة الوقود الأحفوري، عن طريق تعويضها بالطاقة المتجددة.
/Ar/News/PublishingImages/الخليلي%20تحاضر%20في%20السفارة%20الكندية%20عن%20البيئة%20الخضراء%20في%20جامعة%20البترا%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/الخليلي%20تحاضر%20في%20السفارة%20الكندية%20عن%20البيئة%20الخضراء%20في%20جامعة%20البترا%203.jpg