Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية تكنولوجيا المعلومات : شبكات الحاسوب : الأخبار : طلبة تكنولوجيا المعلومات يقومون بزيارة علمية لشركة زين للاتصالات
طلبة تكنولوجيا المعلومات يقومون بزيارة علمية لشركة زين للاتصالات

قام طلبة تخصص شبكات الحاسوب (مادة الشبكات اللاسلكية)، ترافقهم الدكتورة تاتيانا باليخنا، بزيارة شركة زين للاتصالات، يوم الأربعاء الموافق 14-12-2016، بهدف الاطلاع على التقنيات المستخدمة في الشركة، والخدمات التي تقدمها لعملائها.
وتحرص كلية تكنولوجيا المعلومات على إتاحة الفرص لطلبتها للتواصل مع الشركات، والاطلاع على التجارب العملية في سوق العمل، الأمر الذي يخلق جسرا بين النواحي الأكاديمية التي يدرسونها، والتطبيق العملي لتلك المفاهيم النظرية. كما تساهم الزيارة بإطلاع الطلبة على الإجراءات الإدارية، وطريقة العمل في المؤسسات والشركات، مما يتيح لهم استشراف متطلبات سوق العمل، واحتياجاته المستقبلية.