Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الآداب والعلوم : الأخبار : صدور مجموعة قصصية بعنوان "غيمة يتدلى منها حبل سميك" لأماني سليمان
صدور مجموعة قصصية بعنوان "غيمة يتدلى منها حبل سميك" لأماني سليمان

/Ar/News/PublishingImages/صدور مجموعة قصصية بعنوان غيمة يتدلى منها حبل سميك لأماني سليمان.PNG
صدر حديثا عن الدار الأهلية للنشر والتوزيع، كتاب إبداعيّ جديد للأديبة الدكتورة أماني سليمان، بعنوان "غيمةٌ يتدلّى منها حبل سميك"، وهي المجموعة القصصية الرابعة بعد أعمالها: شخوص الكاتبة، وسمّه المفتاح إن شئت، وجوار الماء، إضافة إلى أعمالها النقدية: الأسلوبية والصوفية، والأمثال العربية القديمة.
والزميلة الدكتورة أماني سليمان أستاذ مشارك في جامعة البتر،ا وتشغل منصب رئيس قسم اللغة العربية وآدابها، وكانت قد نالت جائزة القصة القصيرة من رابطة الكتّاب الأردنيين عن كتابها "جوار الماء".