Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الآداب والعلوم : اللغة العربية وآدابها : الأخبار : د نيرمين غوانمة تشارك بأعمال مؤتمر الأوراق النقاشية الملكية
د نيرمين غوانمة تشارك بأعمال مؤتمر الأوراق النقاشية الملكية

/Ar/News/PublishingImages/صدور مجموعة قصصية بعنوان غيمة يتدلى منها حبل سميك لأماني سليمان.PNG
صدر - حديثاً - عن الدار الأهلية للنشر والتوزيع، كتاب إبداعيّ جديد للأديبة الدكتورة أماني سليمان، بعنوان: (غيمةٌ يتدلّى منها حبل سميك)؛ وهي المجموعة القصصية الرابعة بعد أعمالها: شخوص الكاتبة، وسمّه المفتاح إن شئت، وجوار الماء. بالإضافة إلى أعمالها النقدية: الأسلوبية والصوفية، والأمثال العربية القديمة.
والزميلة الدكتورة أماني سليمان أستاذ مشارك في جامعة البتر،ا وتشغل منصب رئيس قسم اللغة العربية وآدابها. نالت جائزة القصة القصيرة من رابطة الكتّاب الأردنيين عن كتابها (جوار الماء).