Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العمارة والتصميم : التصميم الداخلي : الأخبار : طلبة جامعة البترا يزورون "AGT" للتعرف على تقنيات الأبنية الخضراء
طلبة جامعة البترا يزورون "AGT" للتعرف على تقنيات الأبنية الخضراء

/Ar/News/PublishingImages/طلبة جامعة البترا يزورون AGT للتعرف على تقنيات الأبنية الخضراء 1.jpg
زار وفد من طلبة التصميم الداخلي في كلية العمارة والتصميم بجامعة البترا مقر المجموعة العربية الفنية ATG، للتعرف على أعمال الشركة ومنتجاتها في مجال الأبنية الخضراء، على المستوى المحلي والعالمي، وقدم فريق متخصص من الشركة محاضرة علمية للوفد الزائر، إلى جانب جولة تعريفية.
وأشار المشرف على الزيارة، أستاذ مادة التصميم الداخلي في جامعة البترا، الدكتور نزار حداد، إلى أن الزيارة تمت بالتعاون مع المجلس الأردني للأبنية الخضراء، خاصة وأن المجموعة العربية الفنية حاصلة على شهادة بلاتينيوم، وهي أعلى تصنيف في نظام الأبنية الخضراء (EEDEED) في الأردن.
/Ar/News/PublishingImages/طلبة%20جامعة%20البترا%20يزورون%20AGT%20للتعرف%20على%20تقنيات%20الأبنية%20الخضراء%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/طلبة%20جامعة%20البترا%20يزورون%20AGT%20للتعرف%20على%20تقنيات%20الأبنية%20الخضراء%203.jpg