Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العمارة والتصميم : التصميم الجرافيكي : الأخبار : طلبة جامعة البترا يهدون عددا من تصاميمهم إلى مدرسة جاوا
طلبة جامعة البترا يهدون عددا من تصاميمهم إلى مدرسة جاوا

/Ar/News/PublishingImages/طلبة جامعة البترا عدد من أعمالهم لمدرسة جاوا 1.jpg
أهدى طلبة قسم التصميم الجرافيكي في كلية العمارة والتصميم بجامعة البترا، مجموعة من أعمالهم إلى مدرسة جاوا الثانوية للبنات، ضمن محور خدمة المجتمع.
وتضمنت أعمال الطلبة مجموعة من الكراسي، والطاولات، والألعاب التي أنتجوها من خلال إعادة تدويرها من الخامات المستهلكة.
ونفذ طلبة الجامعة أعمالهم في مادة "تقنيات وخامات وأدوات التصميم الجرافيكي" بإشراف المهندسة سناء الأسعد، والمهندس سعيد الحسيني، والأستاذ محمد خلف من قسم التصميم الجرافيكي.
وأشادت عميدة كلية العمارة والتصميم، الدكتورة فاطمة النمري، بالجهود التي يبذلها باستمرار قسم التصميم الجرافيكي في إطار خدمة المجتمع المحلي، مؤكدة أن دور الجامعة يجب أن يكون دورا فعالا لتقديم الخدمات التعلمية والعملية التي تفيد وتخدم فئات المجتمع كافة.
/Ar/News/PublishingImages/طلبة%20جامعة%20البترا%20عدد%20من%20أعمالهم%20لمدرسة%20جاوا%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/طلبة%20جامعة%20البترا%20عدد%20من%20أعمالهم%20لمدرسة%20جاوا%203.jpg
/Ar/News/PublishingImages/طلبة%20جامعة%20البترا%20عدد%20من%20أعمالهم%20لمدرسة%20جاوا%204.jpg