Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العمارة والتصميم : التصميم الجرافيكي : الأخبار : شركة جوجل العالمية تقيم ورشه عمل في جامعة البترا
شركة جوجل العالمية تقيم ورشه عمل في جامعة البترا

/Ar/News/PublishingImages/جوجل-العالمية-تقيم-ورشه-عمل-في-جامعه-البترا-4.jpg
أقام قسم التصميم الجرافيكي بكلية العمارة والتصميم في جامعة البترا ورشة عمل عن التسويق الرقمي Digital Marketing، قدمها السيد عميد عوض، مندوبا عن مكتب جوجل بالشرق الأوسط، والموجود في دبي. وتطرق المحاضر لأهمية التسويق الرقمي، وطرق عرض الإعلانات الإلكترونية، وعملية ترقية المواقع الإلكترونية على محرك البحث جوجل.
ولاقت الورشة إقبالا كبيرا من الهيئة التدريسية، والإدارية، ومن الطلبة، وحازت على نقاشات متنوعة حول أهمية التسويق الإلكتروني في العالم، وكيفية التعامل معه.
وفي نهاية الورشة، قدم المحاضر شهادات حضور (أون لاين) من جوجل. وسلمت عميدة كلية العمارة والتصميم، الدكتورة فاطمة النمري درع الجامعة التقديري للسيد عوض.