Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العمارة والتصميم : هندسة العمارة : الأخبار : هندسة البترا تستضيف "عبر سكايب" رئيس هيئة أرض فلسطين
هندسة البترا تستضيف "عبر سكايب" رئيس هيئة أرض فلسطين

/Ar/News/PublishingImages/هندسة البترا تستضيف رئيس هيئة أرض فلسطين عبر السكايب 1.jpg
دعمًا للمشاركات الدولية للطلبة، وبإشراف الدكتور ياسر أبو هاشم، استضاف قسم هندسة العمارة في كلية العمارة والتصميم بجامعة البترا، الدكتور سلمان أبو ستة، رئيس هيئة أرض فلسطين، ومقرها في بريطانيا، عبر تقنية السكايب، للحديث عن مسابقة إعادة إعمار قرى فلسطين المدمرة، التي تنظمها الهيئة بنسختها الرابعة لهذا العام.
وتم افتتاح اللقاء بعرض فيديو لمبادرة (كنا وما زلنا) التي أطلقتها منصة (لمّة)، حيث يوثق طارق البكري من خلالها قرى فلسطين، وشعبها، وحاراتها، وبيوتها. وفي لقائه مع الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، عبّر الدكتور أبو ستة عن امتنانه لمشاركة طلبة مشاريع التخرج في هذه المسابقة الدولية، التي تشارك فيها جامعات من الشرق الأوسط وأوروبا وأمريكا.
كما استضاف القسم كلا من: المهندس يزن نصر الله، أحد خريجي قسم هندسة العمارة في جامعة البترا، الذي حصد الجائزة الأولى للمسابقة لعام ٢٠١٨، بالإضافة إلى المهندسة أسيل حمدان، إحدى خريجات القسم، للحديث عن مشاركتها في المسابقة العام الماضي.
يذكر بأن ‏المهندسة روان خطاب، مساعد البحث والتدريس في قسم هندسة العمارة، قامت بإدارة هذا اللقاء والتنسيق له، بمساعدة كل من المهندس يزن نصر الله، والجمعية الطلابية في الكلية.
/Ar/News/PublishingImages/هندسة%20البترا%20تستضيف%20رئيس%20هيئة%20أرض%20فلسطين%20عبر%20السكايب%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/هندسة%20البترا%20تستضيف%20رئيس%20هيئة%20أرض%20فلسطين%20عبر%20السكايب%203.jpg
/Ar/News/PublishingImages/هندسة%20البترا%20تستضيف%20رئيس%20هيئة%20أرض%20فلسطين%20عبر%20السكايب%204.jpg
/Ar/News/PublishingImages/هندسة%20البترا%20تستضيف%20رئيس%20هيئة%20أرض%20فلسطين%20عبر%20السكايب%205.jpg