قسم التسويق يطلق مبادرة "بصمة في فكر طفل"

أطلق طلبة التسويق في جامعة البترا مبادرة "بصمة في فكر طفل" تضمنت تحويل غرفة في جمعية البقعة للأيتام إلى مكتبة للأطفال، وتوفير كتب علمية وثقافية متنوعة لإثراء فكر الأطفال. وأشارت الدكتورة ريم أبو لغد إلى أن المبادرة استهدفت "شريحة الأطفال ممن يتعذر عليهم الحصول على الكتب العلمية والثقافية"، مضيفة أن فريق العمل من الطلبة عمل على جمع الكتب، وتصنيفها، وترتيبها في مكتبة الأطفال داخل الجمعية".
وتأتي المبادرة ضمن سلسلة المبادرات التي تعمل عليها كليات الجامعة، بهدف خدمة المجتمع المحلي والتواصل معه، لتعزيز قيم العطاء لدى طلبة الجامعة، وتنمية روح التعاون والمساعدة للفئات الأقل حظاً.
وتكون فريق العمل من الطلبة: باسمة السقا، وأحمد عكاوي، وراكان العساف، بإشراف رئيس قسم التسويق، الدكتورة تماضر شطناوي، ودعم أعضاء هيئة التدريس في القسم.