Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العلوم الإدارية والمالية : العلوم المالية والمصرفية : الأخبار : جمعية البنوك تقدم دورة تدريبية لطلبة الجامعة حول مخاطر البطاقات الائتمانية
جمعية البنوك تقدم دورة تدريبية لطلبة الجامعة حول مخاطر البطاقات الائتمانية

سلم مدير عام جمعية البنوك، الدكتور عدلي قندح، شهادات اجتياز دورة "مخاطر البطاقات الائتمانية والاحتيال" إلى طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية في جامعة البترا. وكانت جمعية البنوك في الأردن قد عقدت دورة تدريبية لطلبة من كلية العلوم الإدارية والمالية حول مخاطر البطاقات الائتمانية والاحتيال.
وقدم الدورة التي عقدت في مقر الجمعية مدير أمن العمليات والأعمال في البنك الأردني الكويتي، علاء القدومي، وتم تسليم درع البترا التقديري لمدير عام جمعية البنوك، تعبيرا عن شكر جامعة البترا للدور الريادي لجمعية البنوك في خدمة الجامعات والمجتمع.