Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العلوم الإدارية والمالية : إدارة الأعمال : News : قسم إدارة الأعمال ينظم لقاءً تنويريا للطلبة الجدد
قسم إدارة الأعمال ينظم لقاءً تنويريا للطلبة الجدد

نظّم قسم إدارة الأعمال في كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة البترا لقاءً تنويريًا لطلبة تخصص إدارة الأعمال الجدد، لمساري إدارة الأعمال باللغة العربية وإدارة الأعمال باللغة الإنجليزية، بهدف تقريب المسافة بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.
وقدم رئيس قسم إدارة الأعمال الدكتور عبد الكريم الزعبي نبذة تعريفية عن جامعة البترا، وقسم إدارة الأعمال في الجامعة، كما استعرض أساتذة القسم إنجازات القسم وتطوره خلال السنوات السابقة.
وركز اللقاء على أهمية تخصص إدارة الأعمال، والمجالات المهنية المتاحة، والمهارات التعلمية المطلوبة لتلبية احتياجات سوق العمل. كما تطرق اللقاء إلى الإرشادات العامة والقوانين المتعلقة بحقوق الطلبة، وواجباتهم، والتعليمات الناظمة لسلوك الطالب الجامعي.