Skip Navigation Links الرئيسية : عن جامعة البترا : نادي الجامعة : الأخبار : نادي جامعة البترا ينظم حفلاً خيرياً للأطفال الأيتام لمركز النعمة الخيرية
نادي جامعة البترا ينظم حفلاً خيرياً للأطفال الأيتام لمركز النعمة الخيرية

نظم نادي جامعة البترا بالتعاون مع جمعية النعمة الخيرية حفلاً خيرياً للأطفال الأيتام، وقوافل الرحمة لإغاثة الأيتام الأردنيين والسوريين ورعاية أسرهم ، وذلك يوم الخميس 17/3/2016م، في مقر النادي، بمشاركة أعضاء هيئة التدريس ووفد من دولة الكويت من الأطباء والتربويين، وهم :
  1. الدكتور بدر الإدريس (رئيس الوفد) .
  2. الأستاذة الدكتورة جانة بارودي .
  3. الدكتورة عروب القطان .
  4. الدكتورة منى القطان .
  5. الأستاذة حنان قطان .
  6. الأستاذة عروب الملاّ.
ونوّه الأستاذ الدكتور أحمد الخطيب رئيس النادي بدور النادي منذ سنوات عديدة في دعم المؤسسات الراعية   للأيتام في الأردن، وثمن دعم الجامعة لهذه الفعاليات الخيرية والاجتماعية، التي تندرج ضمن إستراتيجية الجامعة في خدمة المجتمع المحلي.

وأكد عضو الهيئة الإدارية الدكتور أحمد حسين أن أهم ما يميز هذه الفعاليات هو استمراريتها منذ قرابة العشرين عاماً، مضيفًا، ونأمل أن يتواصل التعاون بيننا وبين الجمعيات الخيرية والقائمين عليها لبلسمه جراح غير القادرين من أبناء الوطن.

وأشاد رئيس جمعية النعمة الخيرية السيدة نعمة عياد بدور الجمعية في تقديم الخدمات والمساعدات للأسر العفيفة،وأثنت على دعم نادي جامعة البترا الذي لايقتصر على جمعيتنا فقط،ولكنه يستهدف العديد من الجمعيات الخيرية ومؤسسات الأيتام، انطلاقاً من مبدأ التكافل الاجتماعي.

نادي جامعة البترا ينظم حفلاً خيرياً للأطفال الأيتام لمركز النعمة الخيرية