Skip Navigation Links الرئيسية : عن جامعة البترا : نادي الجامعة : الأخبار : نادي الجامعة ينظم فعالية صالون البترا الثقافي الثالثة بتاريخ 21/4/2016م .
نادي الجامعة ينظم فعالية صالون البترا الثقافي الثالثة بتاريخ 21/4/2016م .

نادي الجامعة 1.jpg
نظم نادي جامعة البترا فعالية صالون البترا الثقافي الثالث بتاريخ 21/4/2016م ،واستضاف اللقاء في مقر النادي كلاًّ من الدكتور طارق الريماوي و م. عازف الكمان رعد العيسوه من كلية العمارة والتصميم ، وحضر اللقاء عدد كبير من العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة. وبعد اللقاء أبدى الحضور رضاهم عن الفكرة ، ورغبتهم في تكرارها ،أو تقديم فعاليات مشابهة لها .
وقدّم الدكتور الريماوي بعض أعماله الفنية من الرسوم المتحركة ، التي شارك بها في العديد من المؤتمرات الدولية ، وحازت على إعجاب السادة الحضور . كما قدّم م. رعد العيسوه ، عازف الكمان ، عدداً من المعزوفات والأعمال الفنية العربية والعالمية ، وقدّم توضيحاً لكلّ منها . وكانت مشاركة فنية راقية أيضاً .

نادي الجامعة 2.jpg
نادي الجامعة 3.jpg