Skip Navigation Links الرئيسية : عن جامعة البترا : نادي الجامعة : الأخبار : نادي الجامعة فعالية صالون البترا الثقافي الرابعة بتاريخ 9/5/2016م .
نادي الجامعة فعالية صالون البترا الثقافي الرابعة بتاريخ 9/5/2016م .

فعالية صالون البترا الثقافي الرابعة  بتاريخ 9-5-2016م 1.jpg

نظم نادي جامعة البترا فعالية صالون البترا الثقافي الرابعة بتاريخ 9/5/2016م، واستضاف اللقاء أوركسترا المدارس المعمدانية بعمان، الذين شاركوا في العديد من المهرجانات العالمية والدولية،وقد تكونت الفرقة من 30عازفاً وحضر اللقاء عدد كبير من العمداء، وأعضاء الهيئة التدريسية، وطلبة الجامعة. و استمر اللقاء حوالي ساعة، وقد تم توضيح بعض السيمفونيات قبل بدء العرض من جانب قائدة الأوركسترا .

وفي نهاية الفعالية قدّم رئيس النادي درع الجامعة تقديراً لقائدة الأوركسترا ، ممثلاً للأستاذ الدكتور نائب الرئيس وعميد كلية الآداب ، نائباً عن الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة راعي الحفل .

فعالية صالون البترا الثقافي الرابعة  بتاريخ 9-5-2016م 2.jpg
فعالية صالون البترا الثقافي الرابعة  بتاريخ 9-5-2016م 3.jpg