ورشة عمل في جامعة البترا عن (أهمية تخصص التسويق : واقع وفرص وظيفية)

10/20/2016

أقام قسم التسويق في كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة البترا  ورشة عمل بعنوان ( أهمية تخصص التسويق : واقع وفرص وظيفية ) برعاية عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتورة سهير الجاغوب  وذلك بمناسبة بداية العام الدراسي 2016/2017.

اشرف على التحضير للندوة الدكتور خالد إبراهيم من قسم التسويق حيث قام بتوضيح أهمية التسويق على المستوى الاقتصادي ومؤسسات الأعمال الكبيرة والصغيرة منها وحتى لرواد الإعمال الشباب في تحقيق الميزة التنافسية التي كانت خلف العديد من قصص النجاح.

على الصعيد المهني بينت الندوة إن العمل في التسويق يساهم في  تحقيق معدلات رواتب عالية في القطاع الخاص وان المسوق  المتميز والذي تمكن من  الوصول لمواقع وظيفية متقدمه هو القادر على  توظيف العلم الذي حصل عليه من خلال الدراسة الأكاديمية مع المهارات المكتسبة في تحقيق نجاحات عمليه .

حضر الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس في قسم التسويق وعدد من طلبة المستجدين من تخصص التسويق والتخصصات الأخرى حيث حثت الورشة في ختامها الطلاب نحو العمل وبذل الجهد مبكراً و تنمية المهارات للنجاح مهنياُ.

ورشة عمل في جامعة البترا عن ( أهمية تخصص التسويق  واقع وفرص وظيفية ) 5.jpg